A. (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandMeine Empfehlung für den Urlaub an der Playa!

Gut

Meine Empfehlung für den Urlaub an der Playa! Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und hat mit lautem Mallorca-Getümmel nichts zu tun! Trotzdem ist man in 5 Minuten an der Playa. Man kann sich dennoch sofort in das Getümmel stürzen, wo ja ab Monat Mai die Hochsaison startet. Ob es jetzt zu der Änderung kommen wird (Alkoholverbot am Strand), bleibt abzuwarten. Jedoch waren vor einigen Tagen wenige Gruppen schon sehr mit Alkohol zugeschüttet. Am Hotel ist es aber eher ruhig, außer es kommen Nachts Leute betrunken auch in nahegelegene Hotels. Der Blick vom Hotel auf den Außenpool ist gut. Wie die Lautstärke ist, kann ich im April/Mai nicht beurteilen!

• Gut
  • Allerdings fehlte mit ein Swingsessel um auch im Zimmer mal kurz zu entspannen (z.B. TV)! Ich konnte mich aber mit einem der Würfel behelfen, die im Zimmer waren! Nur als Anmerkung gedacht!

• Gut
  • Das Essen war immer gut und reichlich. Es wurde auch immer nachgelegt! Bei der Paella hätte ich mir allerdings gewünscht, dass sie landestypisch gemacht würde. Da ich eine gute Paella kenne, muss ich leider sagen, sie entsprach nicht meinem Geschmack!

• Ich war mit dem Personal zufrieden, da sie immer alle sehr freundlich und zuvorkommend waren! Auch wenn es andere Meinungen dazu geben sollte, kann ich das jedenfalls nicht bestätigen!

• Die Fahrt zum Hotel mit dem Taxi vom Flughafen dauerte ca. 20 Minuten! Da immer wieder genug Taxen dort zur Verfügung stehen, ist es kein Problem, schnell zum Hotel zu kommen! In der Hochsaison muss man allerdings mit Wartezeiten zum Einsteigen rechnen, da viele mit dem Taxi zum Hotel fahren möchten.

Entertainments? Es gab nur Musik in der Bar. Ob es auch noch andere Angebote gibt, kann ich für April/Mai daher nicht sagen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde