Urlauber 1965
Alleinreisend • März 2025Immer wieder gerne

Für mich perfekt,Ideal für Menschen die Erholung suchen und einen tollen Service genießen möchten

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauber Bett sehr bequem,schöner Balkon,für mich super

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Viel Huhn,aber auch andere Gerichte Guter Nachtisch gutes Frühstück Joghurt immer gut. Abends wird gegrillt öfter Schrimps aber auch Fleisch Poolbar sehr gut Snacks Hamburger Falaffel,etc Am Strand Pizza und andere Gerichte Überall kann man Essen keiner verhungert,ist für jeden etwas dabei

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist meiner Meinung nach perfekt. So viel Freundlichkeit und Schnelligkeit sucht seines Gleichen Nie etwas besseres erlebt. Jeder der sich über diese Leute beschwert dem kann man nicht mehr helfen. Schlechte Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

4 Pools,davon ein Ruhepool im neuen Trakt, sehr sauber Für jeden etwas dabei Selbst ein Kinderpool überdacht Schatten für die Kleinen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Alles in Hülle und Fülle vorhanden Mehr als genug Liegen Sonnenschirme etc. Stände am Strand versorgen mit Essen und Trinken. Selbst Service ist vorhanden und bedient Steg ist vorhanden direkter Einstieg ins Riff

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber 1965

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf El Sayed General Manager