- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
AllIn von 11 bis 22.30 Uhr. Nur Bier, Wein aus dem Tetrapak, Aperol oder Coctail trotz AI plus für 10-12 € zusätzlich. Liegen am Stand 15€, Getränke am Strand nur gegen Bezahlung. Hotelsauna ist eine 1-Mann Kabine für 10€/Std. Alles zielt nur darauf ab, an das Geld der Gäste zu kommen. Renoviert oder vernünftig saubergemacht wird nicht. Unkraut allenthalben, speckige Ränder am Pool, Zustand nachweislich seit Jahren so.
Wir hatten mit dem DeLuxe Zimmer 26m2 gedacht auf der sicheren Seite zu sein. Immerhin eins über Superior. Leider hatte unser Zimmer nur 21 m2, war stockfleckig, hatte Salpeterausblühungen, ein schimmeliges Bad mit eingeschränkter Toilettenspülung und war sehr hellhörig. Kein Nachttisch, keine Kommode, in die man etwas hinein tun könnte. Fest installiertes Kopfteil hatte Speckflecken der Vorgäste.
Unter aller Würde! Das Essen IMMER kalt, nur schlechter Kaninenfraß mit Formfleisch und Dosenfrüchten. Der Salat (es gab meist nur einen vorbereiteten, man konnte sich selbst etwas zusammenstellen) rettete uns über die Tage, wobei wir häufig auswärts aßen oder schlicht verzichteten.
Der ein oder andere Kellner war um Freundlichkeit bemüht. Der Rest gatte nicht so wirklich Lust, sich mit uns All-In Gästen zu beschäftigen. Die Chance auf Tipp war wohl nicht groß genug. Reinigungspersonal war wenig bemüht.
Wir wussten um die etwas abseits gelegene Lage und hatten einen Mietwagen. Dieser ist auch zwingend erforderlich, da außer einer Taverne nichts fußläufig zu erreichen ist
- Wellness
- Sport
Es gab um 11 Uhr Volleyball und einen Fitnessraum im Glaskäfig am Pool. Wie ein Affe im Stall fühlte man sich dort. Für Kinder gab es noch zwei zerfledderte Tischtennisplatten und ältere Automaten gegen Gebühr. Ansonsten wurde seitens des Hotels nichts geboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |