Christine (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • StrandSuper Hotel. Uneingeschränkt empfehlenswert.

Jederzeit immer wieder. Hotel gehört zu den besten um die Seele baumeln zu lassen. Hier wird Gastfreundschaft ganz groß geschrieben. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter.Von den Gärtner bis zu den Chefs alle überaus freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder . Sogar die Hotelkatzen werden ausreichend gefüttert.

• Die Zimmer sind sehr groß. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Wenn man ein Problemchen hatte z.b. zu harte Matratze wurde das binnen 5!! Minuten geregelt. Wirklich Klasse alles.

• Essen super lecker und sehr Abwechslungsreich. Guter Service, alle Speisen sehr frisch.

• Hervorragend. Essen total super, alle total freundliche. Man wird schnell bedient sogar am Strand oder Pool kommt jemand und fragt ob man was trinken möchte. Besonders hervorzuheben ist das sich alle über Trinkgeld freuen aber dies in keinster Weise erwarten.

• Vom Hotel aus kann man problemlos bis in die Stadt laufen. Der neue Fischmarkt ist absolut sehenswert, davor ist die große Moschee die man besichtigen kann und ein paar Schritte weiter die neue Flaniermeile am Hafen von Hurgarda auch absolut sehenswert. Dort finden sich tolle Restaurants und Geschäfte von guter Qualität zudem kann man die vielen Jachten bestaunen

Mehrere riffs in unmittelbarer Nähe. Vielfalt an Fischen. Heute sogar Delfine gesehen. Das ausleihen von Masken und Flossen ist kostenlos ! Die Shows am Abend waren uns etwas zu spät.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen freuen. mit freundlichen Gruessen Arabella Azur