Marco Bottini
Verreist als Familie • August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub mit einigen kleineren Mängeln

Allgemein kann man sagen das einiges renoviert werden müsste. Die Mitarbeiter sind freundlich und geben sich Mühe. Das essen könnte qualitativ besser sein aber man wird satt und sollte nicht vergessen das es ein 3 Sterne Hotel ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind wie auch der Rest des Hotels in die jahre gekommen. Die Zimmer sind ok mehr nicht. Was mir nicht gefallen hat, war das aus den Wasserhähnen salziges Wasser kam.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Leider keine schöne Atmosphäre, alles etwas zu einfach gehalten, aber für ein 3 Sterne Low cost AI Hotel ok. Die Angestellten waren sehr freundlich im Restaurant und auch an der Bar.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Bei uns gab es zu späterer Stunde ein Problem mit der Badezimmertür, welches sofort erledigt wurde. Wirklich top.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Die Lage ist wirklich toll, nah an der Bucht und auch zur "Shoppingmeile" ist es nicht weit. Mit dem Taxi ins Zentrum von cala d'or kostet es 6€.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hat zwar auch seine Ecken und Kanten, könnte eine Sanierung gebrauchen. Trotzdem hatten wir sehr viel Spaß im Pool. Es gibt ausreichend Platz im Wasser und auch drum herum. Auch die Animation am Pool hat uns gefallen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr schöne Bucht. Allerdings logischerweise im August total voll. Kann mir sehr gut vorstellen das es dort in der Vor bzw. Nachsaison noch viel schöner ist.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Super nettes, freundliches Holländisches Animationsteam. Wir hatten immer Spaß bei der Wassergymnastik. Auch den Kindern hat es Spaß gemacht beim Fußball spielen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Marco Bottini

Querido MARCO BOTTINI, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Sie über einige wichtige Änderungen zu informieren, die während des Winters 2023-2024 stattgefunden haben. Das Hotel wurde von einem neuen Eigentümer erworben und es wurden einige größere Investitionen in die Einrichtungen und das Mobiliar getätigt. Sollten Sie sich entschließen, uns bald wieder zu besuchen, würden wir uns freuen, Sie persönlich zu begrüßen und Sie die erwähnten Verbesserungen genießen zu lassen, MANAGEMENT TEAM CALIMERA FIDO Gardens.

Offizielle Hotel Homepage