Viktoria (46-50)
Verreist als Freunde • April 2025Zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen definitiv wieder.

Preis Leistung stimmt. Zimmer könnten renoviert werden. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, für jedes Alter ist was dabei. Gesamte Anlage ist sehr schön, grün und sehr gepflegt. Das Personal al sehr zuvorkommend und nett.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super bequeme Betten, grosse Zimmer, Zimmer jeden Tag super gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei, es gibt auch ein Kinderbuffet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Freundlich, immer gut gelaunt und zuvorkommend.

Nachhaltigkeit

• Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sauberer Strand, sehr schönes Wasser, Korallen Riff direkt vorhanden. Zum schnorcheln sehr gut geeignet. Viele Fische und Schildkröten vorhanden.

Wellness

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Verreist als:Freunde
Vorname:Viktoria

Sehr geehrte Viktoria, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere kinderfreundliche Atmosphäre sowie die Sauberkeit der Zimmer geschätzt haben. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Zimmerrenovierung ernst und werden dies in zukünftige Planungen einbeziehen. Ihr Lob über unser freundliches Personal und das abwechslungsreiche kulinarische Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage