Anne
Verreist als Familie • Februar 2024Tolles Hotel, wo Preis/Leistung stimmt.

Wir waren bereits mehrfach in dem Hotel und der nächste Aufenthalt steht im Juli bevor. Wir mögen die Einfachheit des Hotels, den wunderschönen Garten, das tolle Personal, das leckere Essen und das Meer direkt vor der Nase.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer im Hotel sind zweckmäßig und landestypisch eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Lob an den wirklich netten Reinigungstrupp.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir finden das Essen klasse. Klar wiederholt es sich jede Woche aber man hat immer eine riesen Auswahl. Die Stationen an denen frisch gebraten wird sind ebenfalls klasse, ebenso das Salatbuffet. Zum Frühstück kann man sich frische Eierspeisen zubereiten lassen, dazu gibt es verschiedene Brot, Brötchen und eine kleine Auswahl an Wurst/Käse. Einen großen Anteil an warmen Speisen und frische Pancakes/Plinsen. Jeden Mittwoch gibt es zum Mittag gebratene Nudeln oder Reis, die Zutaten kann man sich vorher roh selber zusammenstellen. Lecker. Freitag ist BBQ. Auch das ist ein Highlight und wir finden es wirklich gut. Kleiner Tipp: Immer Auch die Suppen probieren, die sind extrem lecker.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, wir hatten zu keiner Zeit Anlass zu Beschwerden. Inzwischen sind richtige Freundschaften entstanden zwischen unserer Familie und dem Personal.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Besonders toll ist die Swim-up Bar. Der Pool ist ausreichend groß um ein paar ordentliche Runden zu schwimmen. Ein Kinderpool ist auch vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist einzigartig. Der Sand ist wie Puderzucker. Ein Strandspaziergang lohnt sich immer. Bei Ebbe kann man viele Tiere im flachen Wasser entdecken (Badeschuhe ratsam). Bei Flut macht das Baden Spaß. Das Wasser hat Badewannentemperatur. Eine Schnorcheltour zur Sandbank ist ein Erlebnis. Bitte darauf achten, dass die Tiere im Wasser bleiben und keine Seesterne für Fotos aus dem Wasser geholt werden. Bei unserem ersten Aufenthalt fanden wir das auch toll, mittlerweile sind wir da schlauer geworden. Zu den Beachboys ... Ja sie sind da, ja sie können penetrant sein aber schlechte Erfahrungen haben wir nicht gemacht. Nach ein paar Tagen hat sich das dann auch erledigt. Ganz im Gegenteil, mit manchen kann man auch gut ins Gespräch kommen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Eine Safari ist ein Muss wenn man nach Kenia reist. Ansonsten gerne in ein TukTuk steigen, welche direkt vor der Tür stehen und mal nach Ukunda fahren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten