Großes, modernes Hotel, mit gepflegter Anlage. Direkt am Strand gelegen mit guter Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Zimmer ordentlich und schön. Betten sind gut. Das Zimmer ist mit einem Safe, Kühlschrank und Air-Condition ausgestattet und man erhält immer wieder frische Wasserflaschen. Die Zimmer zur Meerseite sind den Zimmer zur Bergseite vorzuziehen, da die zur Bergseite hin einen deutlich kleineren Balkon haben, auf dem das Geräusch der Hotelklimaanlage deutlich zur hören ist.
Abendbuffet mit Salaten, Broten, Suppen, vegetarische Optionen und Fisch-/Fleischgerichte, Obst und abwechselnder Nachtisch. Morgenbuffet diverse Ei-Optionen, Joghurt, Müsli, Obst und traditionellen griechischen Süßspeisen. Angenehme Atmosphäre mit genug vorhandenem Servicepersonal. Zudem drei weitere À la Carte Restaurants.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Rhodos (Stadt) ist sehr gut zu erreichen mit z.B. Taxi. Ebenfalls kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel (ca. 15-20min).
Poolanlage auf drei Pools verteilt, mit Aquafitness. Hoteleigener Strand vorhanden (in weniger als 5min erreichbar). Tennisplatz, Spielplatz, Spa, Gym, Minigolf Anlage und Gamingroom vorhanden. Täglich wechselndes Abendprogramm.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren, darunter die bequemen Betten, gut ausgestatteten Zimmer, das abwechslungsreiche Speisenangebot und unsere Annehmlichkeiten. Wir schätzen Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal und sind stolz darauf, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmer zur Meerseite werden wir ebenfalls berücksichtigen, um unseren Gästen einen optimalen Aufenthalt zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitrios - Guest Relations Manager