Kleines Hotel mit ca. 95 Einheiten. Alles sehr sauber, da Reinigung den ganzen Tag über. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. AI eher nicht zu empfehlen. Sehr ruhige erholsame Umgebung.
Das Doppelzimmer ist eher klein. Das Bett war sehr gut, wir haben sehr gut geschlafen. Den Sinn der Stufe jeweils an der Bettseite haben wir nicht verstanden, dient nur als Stolperfalle. Gut ist, dass man die Klimaanlage nach Bedarf einschalten kann.
Wir hatten AI gebucht, würden wir nicht mehr tun. Die Küche ist sehr bemüht, es gibt auch jeden 2. Tag ein Speisenmotto, z.B. asiatisch oder mexikanisch. Bis auf wenige Highlights ist das Essen aber eher auf Kantinenniveau. Dosenobst zum Frühstück ist nicht so toll. Essen immer lauwarm. Nach 5 Tagen gab es erste Wiederholungen.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen.
Transferzeit kurz, ca. 30 Minuten Die angegebene Promenade zwischen Hotel und Strand ist eine asphaltierte Strasse, auf der allerdings wenig Verkehr ist. In Marmari gibt es 2 kleine Supermärkte, Restaurants und einen Geldautomaten. Vom Hotel ca. 15 Minuten zu Fuss.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |