Zentral gelegenes Hotel. Gutes Sprungbrett um diesen Teil der Insel zu erkunden. Die Transferzeit vom Flughafen Larnaca sind ca. 1 3/4 Stunden. Den Flughafen Paphos, den man vor der Nase hat, wird zum größten Teil nur aus UK angeflogen. Diese ist für deutsche Touristen natürlich schade. Man würde fast 1,5 Stunden Tranfer sparen und auch noch Geld. Die Flugpreise nach Paphos anstatt nach Larnaca sind um die Hälfte billiger !
Zimmer war ok, so wie auch beschrieben. Unser Zimmer ging zur Seite raus und somit hatten wir sogar einen seitlichen Meerblick. Unser Blick ging in Richtung Flughafen Paphos, wobei der "Fluglärm" nicht störend war, da die Maschinen meistens gleich in Richtung Meer abdrehten. Wir hatten ein riesiges Doppelbett. Die Zimmertüren musste man wirklich laut zuziehen, sonst waren diese nicht geschlossen. Das erzeugt natürlich einen unnötigen Lärmpegel im Hotel.
Allgemeines Problem auf Zypern (kannten wir bereits), es wir alles an Obst und Gemüse angebaut, aber das meiste wird exportiert. Wenn man das Angebot im Hotel mit der Türkei oder Griechenland vergleicht, ist dieses eher sparsam ! Frühstück : UK geprägt > kann man vergessen. Die anderen Mahlzeiten waren aber wiederum nicht schlecht. Keine erschlagende Ausfall, aber von der Qualität gut.
Der Service war in Ordnung. Ein wenig nervig war die tägliche Reinigung des Zimmers. Diese spielte sich so zwischen 9 -17 Uhr ab. Hintergrund ist der Eimer im Badezimmer, wo das Klopapier entsorgt werden soll.
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht mit einem sehr kleinen Sandstrand. Das Hotel ist, so wie auch die Nachbarhotels, an einer Promenade gelegen, die bis hinter Paphos reicht. Bis Paphos braucht man dort so ca. 35 min. Somit ist ein Teil der Ausflugsziele an der Küste auch zu Fuß zu erreichen. Für alle anderen Ausflugsziele reicht der öffentliche Bus (1,50 € pro Fahrt) oder halt ein Leihwagen. Da der Großteil der Gäste aus UK kommt und dann auch meistens nur für eine Woche, sollte man schauen, was für ein Hotel man bucht. Urlaub auf Zypern ist kein Schnäppchen und wenn man ein günstiges Hotel bucht, hat man auch die entsprechende Gästestruktur. In diesem Hotel war das kein Problem. Keine Schnapsleichen, alles sauber, kein Geschreie und Gegröle.
Alles vorhanden wie beschrieben. Wird auch gerne genutzt, da die Geräte im Fitness-Center und selbst der Squash-Court nicht abgerockt sind. Beachten, dass das Hotel 16+ ist und so sind die Angebote dann auch ausgelegt. Poolanlage ist sauber.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |