Die Rutschen waren für die Tochter 51kg super, die große hätte sie erst ab 55 kg benutzen können, stand so nicht im Prospekt. Wir haben aber eine schriftliche Genehmigung zur Nutzung bekommen, nachdem sich die Reiseleiterin für uns eingesetzt hat. Das Beste waren die vielen Pools und Animationen sowie die Nutzung der 2 weiteren Anlagen Aqua blue und Aqua Vista. Sehr gut Option. Fast alle Wünsche erfüllt.
Familienzimmer sehr gut und großzügig. 5 Personen haben dort reichlich Platz. Betten sehr gut.
im Albatros aqua park war das essen und die Auswahl mittel gut . Durch die Möglichkeit das blue und vista mit zu nutzen, gingen wir immer im Aqua blue oder vista essen, hier war die Auswahl besser.
sehr aufmerksames Personal
Meer sehr weit, trotz Bus , vom Hotel entfernt. Wobei das keine Rolle spielt, da der Strand sehr schlecht ist. Steine und Betonplatten am Ufer. Auch die angegebene Strandbar, bestand nur aus einem fahrbaren Eiswagen. Wir waren einmal dort enttäuschend und dann nur noch in der Anlage.
Mit der Animation genutzt
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich gut erholt haben und Ihren Urlaub gemeinsam genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck ausführlich zu teilen. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und erwarten Ihren erneuten Besuch voller Vorfreude. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Team des Aquaparks