Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Die Lage ist perfekt. Und es ist sehr ruhig in der Amlage.
Wir hatten einen schönen Ausblick auf das Meer. Die Ausstattung war sehr gut. Nur die Betten waren gewöhnungsbedürftig. Sehr leicht und konnten verschoben werden. Geschlafen haben wir sehr gut
Das Frühstück war von der Menge und dem Angebot sehr gut. Nur leider hat sich die Auswahl bei Aufschnitt in Grenzen gehalten. Bei 7 Besuchen am Buffet waren jeden Morgen die gleichen Sorten Aufschnitt in der Bedienung
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich und hat unsere ,wenigen, Wünsche schnell und unkompliziert erfüllt
Wir sind selber angereist. Daher war die Fahrt von kurzer Dauer
Poolanlage ist sehr sauber. Die Fitness-Geräte sind auch im guten Zustand. Der Wellnessbereich war auch in einem guten Zustand. Nur die Animation hat noch viel Luft nach oben
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns genossen haben und unser Hotel auch anderen Gästen weiterempfehlen würden. Ihre kleineren Kritikpunkte nehmen wir uns gerne zu Herzen, um unseren Service und die Anlage auch weiterhin zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße Sentido Punta del Mar