Das Hotel ist alt aber sehr gepflegt und sauber. Die Anlage lädt zum Spaziergang ein. Ebenso liegt es direkt an einer Einkaufsmeile was für manche auch wichtig ist. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit da gibt es absolut nichts zu meckern. Ich empfehle das Hotel bedenkenlos weiter wenn man bereit ist bei den Zimmern kleine Abstriche zu machen. Wir werden dieses Hotel wieder buchen da es uns einfach sehr gefällt und ein Gefühl des Zuhause seins vermittelt
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer klein aber es verfügt über alles was wichtig ist. Betten, Bad sowie das Zimmer selbst waren sauber und ordentlich. Natürlich ist es ein altes Hotel und dementsprechend ist die Einrichtung. Jedoch für uns nicht störend sondern eher nostalgisch. Da wir nicht sehr anspruchsvoll sind uns Sauberkeit wichtig ist, war die Größe des Zimmers nicht wirklich ein Problem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war abwechslungsreich und in Mengen vorhanden. Es wird für jeden etwas angeboten und man hat genug Auswahl. Der Service ist 1A. Sowas von freundlich und zuvorkommend. Es bleiben normalerweise keine Wünsche offen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird in allen Bereichen versucht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen und es gelingt. Es wird viel geboten und man verbringt einen tollen Urlaub
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sauber und das Wasser hat eine angenehme Temperatur. Man wird von mehreren Bademeistern betreut die auch immer schnell an Ort und Stelle sind falls nötig
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sauber und es sind ausreichend Liegen vorhanden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animateure sind ein nettes, sympathisches Team. Freundlich und unterhaltsam. Es wird für alle Altersklassen etwas angeboten.
Das Nachtleben ist ein Erlebnis der anderen Art.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Nicky |
Liebe Nicky, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Giftun Azur team