Ein sehr schönes Hotel mit schöner Anlage, super freundlichem Personal. Für einen entspannten Urlaub am Pool perfekt geeignet und auch Ausflüge sind von der Page aus sehr gut machbar
Alles in Ordnung. Nichts außergewöhnliches aber alles was man braucht
Essen war sehr lecker und es gab immer genug Auswahl. Besonders das Italian Restaurant war fantastisch
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Auch auf Wünsche oder Vorschläge wurde zeitnah eingegangen und selbst wenn eine Frage nicht sofort beantwortet wurde, hat man sich informiert und ungefragt Rückmeldung bekommen
Den Strand kann man durch das Schwesterhotel erreichen und auch Shoppingmögichkeiten sind genug gegeben
Es gibt mehrere Möglichkeiten am Tag was zu unternehmen und Abends auch immer Animation
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Chris Pierre |
Lieber Herr Chris Pierre, Sonnige Grüße aus dem Iberotel Casa Del Mar Resort. Vielen Dank, das Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal im Iberotel Casa Del Mar willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Iberotel Casa Del Mar Team