Eren (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • StrandKeine 5 Sterne, Sondern maximal 3

Eher schlecht

Keine 5 Sterne! Maximal 3 Sterne! Zimmer sehr alt möbiliert, dementsprechend sind die Betten nicht gut. Die gesamte Anlage ist schon extrem in die Jahre gekommen.

• Sehr schlecht
  • Sehr alte Möbel. Bett sehr schlecht. Dementsprechend die Bewertung.

• War für 4 Nächte akzeptabel. Insgesamt unterm Durchschnitt. Keine 5 Sterne!

• Schlecht
  • Sehr lange Wartezeiten. An jeder Bar arbeitet nur ein Personal, sehr selten zwei. Getränkebestellung am Sitzplatz ist verbunden mit einer sehr langen Wartezeit, sodass man doch lieber selbst aufsteht.

• Die Lage hat mir sehr gefallen, weil ich Partyurlaub haben wollte, sondern nur Entspannung. Die Aussicht am Strand ist wunderschön.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Eren

Sehr Geehrtet Herr Eren, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar auf Holidaycheck.de zu veröffentlichen. Wir bedauern es sehr, dass Sie der Ansicht sind, dass wir Ihren Erwartungen nicht ganz entsprochen haben, unser gröβtes Ziel ist all unseren Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht natürlich von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Herr Eren, bemerkungen und Kommentare während des Aufenhaltes werden bei uns generell sofort und sehr aufmerksam bearbeitet Wenn Sie sich während ihres aufenthaltes an unsere Deutschsprachige Gästebetreuung gewandt hätten, hätte man Ihnen vorort bei Ihren anliegen helfen können. Als Crystal Hotels & Spa Familie sind jede Art von Beschwerden, Kritik und Anregungen für uns sehr wichtig um uns zu verbessern und unsere Hotels weiter zu entwickeln. Es war uns eine große ehre Sie in unserem hotel willkommen zu heißen. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns auch ein weiteres mal Ihr vertrauen schenken und uns in einem unserer Crystal Hotels besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ahmet DERİN Hoteldirektor