Volker & Elke (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandEntspricht nicht unseren Erwartungen

Eher schlecht

Nach unserer Safari wollten wir noch 7 entspannte Tage am Strand verbringen und haben uns für das Baobab entschieden. Ein Fehler wie sich herausstellte. Die Anfahrt dauert ca 1Stunde 20 min .Die letzten 200 Meter der Strasse gleichen einer Vulkanlandschaft. So tiefe Krater in der Strasse das man fast ne Gehirnerschütterung bekommt so wird man durchgeschüttelt. Der Check in war solala. Man bekommt erklärt was man alles zu bezahlen hat ( dazu später mehr) und Essenszeiten . Das wars . Da unser Zimmer noch nicht fertig war sollten wir am Pool warten . Kurz in die Richtung gezeigt und das wars. Keine Erklärung wo Restaurant oder sonstige Einrichtungen sind. Als wir den Pool gefunden hatten wussten wie auch warum. Ausser dem kleinen Pool , der Poolbar und dem Strandrestaurand gibt es in diesem Hotel nix. Es ist sehr klein. Kein GYM, kein Treffpunkt für Kids ( Kidsclub, Teenslounge oder ähnliches) die zahlreich dort waren. Kein Shop falls man mal was benötigt ( Hygieneartikel,Sonnencreme,Souvenirs oder sonstiges) Gut. Das könnte man auch direkt vor dem Hotel irgendwo besorgen da es mitten in einem Geschäfts ind Wohngebiet liegt aber ehrlich gesagt hatten wir da keine Lust drauf und auch nicht das Vertrauen das wir da sicher wären. Sieht nicht sehr Vertrauenserweckend vor dem Hotel und unser Taxifahrer riet uns auch ab vor allem Nachts allein auszugehen. Also wie gesagt lässt due Ausstattung des Hotels zu wünschen übrig. Wir wollten die Wartezeit bei nem Cocktail überbrücken. Da wir All inclusive gebucht hatten ja kein Problem. Ja denkst. Cocktails erst ab 18 Uhr. Wir dachten wir spinnen. Im Angebot steht ausgewählte Cocktails incl. Es gibt 3 antialkoholische Cocktails. Alles andere muss vor 18 Uhr bezahlt werden. Meine Laune war mit einem Schlag im Keller. Das ist unsere Meinung nach nur die Leute gelockt mit all inclusive Angebot in dem eigentlich nichts enthalten ist. Es gibt 2 Biere im Angebot ( das dritte müsste auch bezahlt werden) und ein Weißwein der absolut ungenießbar ist. Der Rose ebenfalls schlecht und auf Rotwein bei 35 Grad kann man verzichten. Und das wars an Alkoholischen Getränke. Auch Cappuccino, Latte Machiato, espresso muss bezahlt werden. Eis kostet 2 Dollar due Kugel. Sprudelwasser zum Frühstück muss bezahlt werden. Unglaublich. Wir waren schon in sehr,sehr vielen Hotels .Das war das schlimmste All inclusive das wir je erlebt haben. Das hat den Namen nicht verdient. Über Sylvester waren wir In Marsa Alam. All inclusive ab 8 Uhr mit super Cocktails und Service am Pool und sogar am Strand. Da kann sich dieses Hotel 5 Scheiben von abschneiden. Eigentlich war der Urlaub da schon gelaufen. Im Zimmer angekommen ( Das zweitteuerste) die nächste Enttäuschung. Alles lieblos in weiß mit total verzogenen abgewohnten Möbeln spartanisch eingerichtetes Zimmer. Klappbett für unsere Tochter. Ne . Auch das war nix. Abendessen, Mittagessen und Frühstück im schönen direkt am Strand gelegenem Hotel war mal so mal so. Vielmals waren die Speisen kalt was auch viele andere bemängelt haben anderertags war das Essen klasse.Kaffe morgens lauwarm .Das ist aber fast überall so. Personal kann man auch mit mal so , mal so beschreiben. Manche engagiert, manche gelangweilt und lustlos . Und da will ich wie in anderer Bewertung gelesen nix hören von andere Mentalität und 3 Gänge runterschalten. Nix da. Der Gast bezahlt nen Haufen Geld und da erwarten wir gewissen Service und Freundlichkeit. An der Poolbar müssten auch dringend mal die Becher getauscht werden. Nicht sehr sauber und total abgenutzt. Ich könnte noch viel mehr schreiben was einfach nicht gut war aber im grossen Ganzen hat das Hotel nicht unserem Geschmack und erst recht nicht unseren Erwartungen entsprochen. Achja. Was noch zu erwähnen wäre wären die Verkäufer und die als Massai verkleideten Beachboys. Eine Plage. Anderst kann ich es nicht ausdrücken. Der wunderschöne Strand und das Meer wird einem dadurch vermiest. Man wird ständig angesprochen. Den einen abgeschüttelt kommt der nächste gerannt. Gemütlich am Strand spazieren kannst absolut vergessen. Leider. Unglaublich wie nervig die sind. Im Hotel mit Privststrand hat man seine Ruhe. Da dürfen die nicht hin und Security passt da auch auf aber wenn man ins Wasser will muss man halt runter und da kommen sie wie die Fliegen über einen. Nein. Es war das erste und das letzte mal Sansibar. Wir haben vom Hotel und der ganzen Insel was anderes erwartet. Leider keine Weiterempfehlung. Zuviel muss hier dringend verbessert werden.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Volker & Elke

Dear Volker & Elke, Thank you for your feedback about your stay with us. Of course we are disappointed to read that this time we could not live up to the expectations of our resort. But rest assured that we will of course work on your points. The concept of the resort is deliberately kept very modern and simple. In the hope to welcome you once again in the next future with all the teams we tell you Thank you very much once a time Kind regards Sandies Baobab Beach Management