Meine Ehefrau und ich hatten vom 04. Mai bis zum 25. Mai 2023 das BQ Boutique-Hotel gebucht, um unseren Urlaub in gewohnter Umgebung von Paguera zu genießen. In diesem gehobenen Haus sind wir zuvor noch nie gewesen, werden aber zukünftig – zumindest wenn wir nach Paguera reisen – ausschließlich dieses saubere und freundliche Hotel buchen. Das haben wir auch schon umgesetzt, in dem wir zwei weitere Wochen Urlaub in diesem Hotel verbringen werden. Die Buchung ist bereits bestätigt und wir freuen uns, in wenigen Wochen wieder dort sein zu dürfen.
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer (wir hatten Poolblick), mit begehbarer Dusche und Extra-Tür vom Bad zum Balkon, den man natürlich auch vom Zimmer aus aufsuchen und sich auf die Stühle um den runden Tisch herum setzen und die angenehme Aussicht genießen kann. Großer Fernseher, Föhn, Safe, Kühlschrank, Kaffeeautomat (mit Kaffee) und Wasserkocher (mit verschiedenen Teesorten) sind vorhanden. Außerdem gibt es für jeden Gast täglich eine Flasche Wasser. Auch liegen Strandtücher, Bademäntel und Hausschuhe für den Gast bereit. Die Damen, die für die Zimmer verantwortlich sind (aufräumen, Betten machen, Handtücher wechseln, Müll einsammeln, etc.), hatten immer ein Lächeln für die Gäste übrig, waren freundlich und haben stets schnell und sauber (Picobello) gearbeitet.
Sagenhaftes Frühstücksbuffet. Seit 26 Jahren fahren wir nach Spanien (nicht nur nach Mallorca) und haben eine solche Vielfalt an Speisen noch nie angeboten bekommen. Es gibt alleine mehr als 20 ! Schüsseln mit Zutaten für Müsli, mehrere Platten mit frisch aufgeschnittenem Obst, verschiedenen Joghurts, Smoothies und etwa 10 unterschiedliche Marmeladen. Würstchen, gekochter – und Serrano-Schinken, einige Sorten Salami, Käse in allen Variationen und vieles qualitätsvolles mehr. Das einzige, was wir innerhalb von drei Wochen nie gesehen haben, ist Schlabberwurst. Nicht eine einzige Scheibe dieser nach nichts schmeckenden Wurstsorten, wie wir sie aus anderen Hotels kennen, wurde uns angeboten. Es gibt aber auch Tortillas, Rührei und hart gekochte Eier. Frisch – auf Extra-Wunsch – werden im Beisein des Gastes weich gekochte Eier, Omelettes, Spiegeleier und Pancakes zubereitet. Es gibt noch eine Menge mehr, wozu auch die vielen verschiedenen Brotsorten gehören. Qualitätsvolles Mineralwasser, aber auch Sekt, steht für die Gäste bereit. Beim Backen von Brötchen, Croissants und anderem Gebäck, kann man zusehen und sie frisch aus dem Ofen genießen. Tee, Kaffee, Cappuccino, Espresso, Milchkaffee, etc. werden am Tisch serviert, wobei sämtliche Servicekräfte sehr aufmerksam und freundlich sind.
Nennenswert ist die Freundlichkeit und Professionalität aller Angestellten Personen in diesem schönen Hotel, egal in welcher Funktion sie tätig sind: Rezeption, – Service im Frühstücksraum, – Küchenpersonal, – Reinigungskräfte, – Restaurant-Mitarbeiter und weiterer Service. Auf diesem Weg bedanken wir uns noch einmal bei Pilar, Belen, Yusmari, Bri, Romi, Maria, Tita, Carmen, Deu, Rosa, Mario und allen anderen, deren Namen ich nicht mehr zusammenbekomme. Nennenswert ist außerdem, dass das Hotel in jeder Hinsicht in einem Top-Zustand ist.
Halbe Stunde etwa vom Flughafen zum Hotel, wenn es keine Zwischenstopps gibt. Optimal: Nur etwa 4 - 5 Minuten zum Boulevard und zum Strand.
Pool, Sauna, Whirlpool und Fitness stehen zur Verfügung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |