Nele (14-18)
Verreist als Freunde • April 2025Hotel ist wirklich Super und auch gute Unterhaltung mit Animation

War jetzt diesen April das 3. Mal dort in dem Hotel. Es ist wirklich alles Super, alle Mitarbeiter echt nett, leckeres Essen und viel Unterhaltung mit der Animation. Man hatte jeden tag viel Auswahl an Aktivitäten von den Animateuren und auch viel Spaß mit Thomas, Helen, Malik, Bebo, Zizo, Momo, Jana und Mo.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

War alles wirklich top. Hatten nichts für liegen bezahlt und trotzdem immer welche bekommen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen

Die Preise vom Hotel für Massagen sind okay, aber wirklich auch Wert für ihren Preis. Sehr gute Massage und während den Behandlungen wird man auch gut versorgt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Sehr gute Animation. Gute Unterhaltung jeden Tag und es wird einem nie langweilig.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Gute Sportanimation dort im Hotel, auch sehr Vielfältig.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Verreist als:Freunde
Vorname:Nele

Liebe Nele, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns riesig, dass Sie nun schon zum dritten Mal bei uns waren und sich wieder rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass dir unser Animationsteam so viel Freude bereitet hat die Mitarbeiter werden sich bestimmt sehr über Ihr Lob freuen! Wir geben Ihr Feedback gern an das gesamte Team weiter. Es wäre super, Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen – wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Sonnige Grüße Guest Relations