Agnes Sylvia (46-50)
Verreist als Familie • März 2025 • 1-3 Tage • StadtHervorragender Kurztrip

Eigentlich haben wir ein anderes Hotel gebucht, aber da dieses noch nicht geöffnet hatte, wurden wir auf dieses umgebucht. Zum Glück!! Tolles Hotel mit einwandfreien Personal. Sauber, ruhig und sehr bemüht all die Wünsche zu erfüllen. Wir hatten am Anfang ein technisches Problem mit der Klimaanlage. Es wurde sofort behoben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2025
Reisegrund:Stadt
Vorname:Agnes Sylvia

Sehr geehrter Frau Agnes, Es freut uns sehr, dass Sie trotz der ursprünglichen Buchung in einem anderen Hotel, Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser Hotel und Personal schätzen wir sehr. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie ein technisches Problem mit der Klimaanlage hatten, aber wir sind froh, dass es schnell behoben werden konnte. Es ist unser Anliegen, dass unsere Gäste sich wohl fühlen und wir sind immer bereit, bei technischen Problemen schnell zu handeln. Wir freuen uns sehr darauf, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Laura HM Gran Fiesta