Man muss diese Anlage wirklich objektiv betrachten und den Reisepreis mit in den Bewertung einfließen lassen. Wir haben sehr früh gebucht und haben für 4 Personen (2 Kinder 7+12J) in den Sommerferien ab Hamburg für 10 Tage € 3200,- bezahlt. Wir hatten einen erholsamen Urlaub und die Dinge die gestört haben, konnte ich weglächeln, war ja Urlaub. Wenn ich jedoch, wie einige anderen Familien, mehr als 4.500,- gezahlt hätte, dann wäre ich sehr enttäuscht gewesen und meine Erwartungshaltung wäre eine andere gewesen. Bei einer so hohen Weiterempfehlungsquote muss man sich echt die Frage stellen woher die kommt. Für mich bedeutet das: würdest du deine Eltern oder besten Freunde in diese Anlage verreisen lassen ? Diese Frage beantworte ich deutlich mit NEIN, denn Sauberkeit, Service und Essen ist jedem, auf welche Weise auch immer, sehr wichtig! Also mein Fazit: gut für das Preis- und Leistungsverhältnis. Ich möchte aber nicht nochmal in diese Anlage
Die Matratzen sind super, die Reinigung war nicht so wie ich es erwarten würde. Es gibt zwei Blöcke die liegen direkt im Bereich wo die abendlichen Shows stattfinden. Wir sollten zuerst dort unsere Suite haben, aber das war uns abends zu laut und wir sind direkt umgezogen. Die Klimaanlagen in den Schlafräumen waren extrem laut und wir haben die zum Schlafen immer aus gemacht. Aber trotz der Wärme, auch in der Nacht, konnte man es sehr gut im Zimmer aushalten
Bei 700 Zimmern kann man sich ja ausrechnen wie viele Personen zum Abendessen aufschlagen. Das Hauptrestaurant glich wirklich einer Bahnhofshalle mit einer irren Akustik. Die Qualität war ok, wir sind immer satt geworden, wir waren aber nicht begeistert !
das Personal an den Bars und in den Restaurants ist hilflos unterbesetzt. Aber wir haben ja zwei gesunde Beine und somit haben wir alles organisiert was wir brauchten (Getränke, Geschirr, Servietten usw) Für viele wichtig: es wird in fast allen Bereichen Deutsch gesprochen
Die Fahrt zum Flughafen sind nur wenige Minuten. In der Anlage hört man aber nichts vom Flughafen oder vom Flugverkehr. Der Strand ist zum Baden gut geeignet, der Blick durch den angrenzenden Hafen aber nicht so schön. Der Schwimmbereich ist eingegrenzt und somit lohnt sich schnorcheln nicht. Auch ist dieser Strandabschnitt nicht sichtbar durch Ebbe und Flut beeinträchtigt. Grundschulkinder können aber noch gute 50m ins Meer hinein stehen.
es ist alles da was man braucht. Die Abendunterhaltung war jedoch zum Fremdschämen. Es waren immer eingekaufte Tanz- oder Akrobatikshows die wirklich nicht gut waren
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrter Tina , Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und bedauern, dass wir dies bei Ihnen nicht erreichen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Steigenberger Aqua Magic Team