Philipp (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandFamilienurlaub Herbst 2024

Die Größe der Unterkunft ist grenzwertig. Es kam häufig zu Warteschlangen am Eingang des Restaurants, speziell beim Frühstück. Durch die vielen Menschen herrschte eine sehr hohe Geräuschkulisse. Mehrere unterschiedlich bespielte Musikboxen haben die Situation noch verschlimmbessert. Der Service im Restaurant schien durch großen Personenandrang oft überlastet / gestresst. Die Auswahl des Essens war sehr gut! Neben den Basics gab es täglich wechselnde Angebote. Leider waren die Spezialitätenrestaurants schnell ausgebucht, so dass wir den Service nicht in Anspruch nehmen konnten. Sauberkeit Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut - ein Lob an das Reinigungspersonal!

Kinder:3
Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Philipp

Lieber Phillip, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unser Personal, der Essensservice und der Housekeeping-Service für Sie während Ihres angenehmen Aufenthalts bei uns herausragend waren. Es ist uns immer wieder eine Freude, unseren Gästen den besten Urlaub zu bieten. Wir freuen uns jedoch über Ihre Anregungen, die wir an die zuständigen Abteilungen weiterleiten werden, um Ihren nächsten Aufenthalt zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mary A. Guest Relations Department