Ein schönes ruhiges Hotel. Wir waren durchwegs begeistert. Service und Verpflegung sehr gut. Personal super nett und sehr aufmerksam. Es ist alles sehr sauber.
Bis auf die Größe (eher kleine) der Zimmer war alles OK. Es war immer sauber und ordentlich. Meistens war das Zimmer schon um 10 Uhr wieder gemacht. Negativ war, dass es innerhalb der 9 Nächte keine neue Bettwäsche gab!
Das Essen war durchwegs sehr gut! Jeder Abend hatte eine eigenes Thema, wobei sich dies dann aber nach 7 Tagen wiederholt hat. Die Gerichte waren schön präsentiert und schmeckten lecker (z.B. Sushi, Fajtas, Gyros, ....) . Dazu war immer auch etwas Besonderes im Program. Z. B. Ganze gebratene Schweinschulter, großes Roastbeef (super zart), ganze Spanferkel, ganzen gebratenen Lachs und und und...
Super! Das Personal war super nett, schnell und aufmerksam
Das Hotel liegt ruhig an einer schmalen Bucht. Rechts und links gibt es im Abstand von ca 300 m bzw 800 m einen eher kleinen Strand. Leider waren auf Grund des heftigen Sturmes zwei Tage vor unserer Ankunft die Strände mehr als meterhoch mit Seegras bedeckt. Es waren zwar während der Nächte Aufräumkommandos unterwegs, aber bis das alles wieder in Ordnung ist wird es wohl noch dauern. Allerdings haben wir in der Nähe (5min mit dem Auto, ca 15 Min zu Fuß) einen sehr schönen Strand (Calla Martina) gefunden, der vom Seegras verschont war - dort hat es uns gut gefallen
Haben wir nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrter Siegfried, vielen Dank, für Ihre genommene Zeit uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren Bemühungen und mit unserem Service auf dem richtigen Weg befinden. Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns sehr wichtig sind, nehmen wir gerne entgegen und leiten sie zur Auswertung der Direktion weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wären erfreut, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß, Quality Manager Iberostar Selection Santa Eulalia Ibiza