Das Hotel ist wunderschön gelegen, mit einem grandiosen Ausblick auf das Meer. Ruhig und entspannt, so wie gewünscht.
Das Zimmer mit seitlichem Meerblick, sehr ruhig gelegen, ist modern eingerichtet und mit Kühlschrank sowie Wasserkocher und einer Teeauswahl ausgestattet. Wir haben in unserem Bett bequem und wunderbar geschlafen. Die Zimmer werden täglich gereinigt, mit Handtuchwechsel inklusive. Hier muss ich das Team Housekeeping besonders loben. Sie machen einen tollen Job.
Wir haben sehr gut gegessen und getrunken. Zu allem Mahlzeiten gibt eine sehr gute, große Auswahl. Geschmackvoll und ansprechend zubereitet. Beim Kaffee allerdings mache ich einen kleinen Abstrich, da dieser aus einem Automaten gezogen werden muss und mir geschmacklich nicht so gut gefällt.
Hervorragend. Allen Mitarbeitern ein großes Lob und Dankeschön.
Etwas abseits vom Trubel. Sehr schön, um spazieren zu gehen und den Ausblick zu genießen. Pubs und Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten und eine Badebucht in der Nähe sind fußläufig zu erreichen. Die Innenstadt von Cala D'or ist ein wenig entfernt.
Möglichkeiten gibt es genug. Wir haben tagsüber, bis auf lange Spaziergänge, die Pools und vor allem die Ruhezone des Hotels genutzt. Das war uns genug. Abends gibt es täglich wechselnde Shows und lecker Cocktails an Bar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Beate |
Liebe Bea, Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen. Vielen Dank für Ihre Kommentare und die Hervorhebung unseres großartigen Personals und der tollen Aussicht auf das Meer. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir lieben zufriedene Kunden und hoffen, Sie bald zu sehen! Mit freundlichen Grüße, Alua Suites Las Rocas