Ein tolles Hotel. Es gibt dort so viel zu entdecken. So viele, kleine bunte Details im ganzen Hotel versteckt. Einfach Wahnsinn. Die Lobby ist sehr riesige und beeindruckend. Kann das Hotel nur empfehlen.
Die Zimmer sind toll. Badewanne plus Dusche. RTL und Super RTL als deutsche Fernsehsender. Sehr geräumig und viel Stauraum für Klamotten.
Es gibt etliche Arbeitsplätze dort und das Café Nomad hat leckeren Coffee, Backwaren und warme Speisen sowie Frühstück. Man kann hier sitzen, lesen, staunen und genießen. Auch die Monkeybar ist absolut toll. Leckere Drinks und lustiges Design.
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam.
Die Lage top. Man kann in der Nähe in verschiedene Cafés gehen, pharmacy und Supermarkt direkt ums Eck.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Blick oben auf dem Rooftop ist direkt vor dem Future Museum. Gigantisch bei Tag und bei Nacht. Der Pool ist toll, die Sonnensegel finde ich persönlich nicht so toll, da sie schon viel Sonne nehmen. Man kann Fahrräder der Marke Schindelhauer dort umsonst ausleihen. Es gibt sogar eine Fahrradtourkarte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christin |
Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel und all die Geschichten, die es erzählt, gefallen haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!