Frank (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandSehr gutes Hotel für den Spätsommer

Gut

Tolle Lage am Ende des Playa d'en Bossa Strands, weitläufige Hotelanlage, schöne Zimmer und guter Service. sehr schöner Sandstrand. direkte Bus Anbindung vor dem Hotel. Der Fluglärm störte weniger als zuvor angenommen. Die Anlage war zu über 75 Prozent ausgebucht, wir fanden es nicht überfüllt Im Haus 9 gibt es kein Aufzug, war für uns trotz 2. Stock aber kein Problem. Die Treppenhäuser wurden mehrfach gereinigt - mehr geht nicht, Es gibt echt Urlauber, die trotz Abspülmöglichkeit den ganzen Sand vom Strand in die Flure verteilen. Wenn alle ein wenig mehr Achtsam wären, ist es für alle angenehmer.

• Saubere und schöne Zimmer, werden täglich gereinigt, Handtuchwechsel nachhaltig möglich. Zimmer mit Poolblick war sehr angenehm.

• Sehr abwechslungsreiches Buffet und gute Qualität der Speisen. Im Main Restaurant (Buffet) kam es lediglich beim Abendessen ab 20 Uhr zu teils erheblichen Wartezeiten. Ich empfehle hier dringend Essenszeiten zu etablieren, kenne ich auch von anderen Hotels so, ist für Gäste und Personal gleichermaßen gut. Die Nutzung von a la carte Restaurants ist je nach Verfügbarkeit möglich. Wir konnten alle probieren und waren sehr zufrieden.

• Guter Service des Personals, egal ob Rezeption, Restaurant oder Zimmerreinigung. Eine Reklamiation im Zimmers wurde professionell und zeitnah erledigt.

• Sehr schöne weitläufige Anlage, sehr schöner Strand, auch für lange Spaziergänge. direkte und preiswerte Busanbindug nach Ibiza Stadt für 2€ / Person

Tischtennis und Fitnes Raum haben wir genutzt. Billiard für 2€ pro Spiel geht ganz schön ins Geld. Die Pools waren kälter wie das Meer, aber sehr sauber. Die Musik am Pool hat jedoch Luft nach oben, war sehr monoton den ganzen Tag. Leider war für unseren Reisezeitraum ab Mitte Oktober das Theater nicht mehr geöffnet und damit keine Unterhaltung am Abend geboten. Auch sonstige Angebote für Wassergymnastik u.ä. gab es nicht mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, danke, dass Sie uns einen Erfahrungsbericht hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage, der schöne Strand und die direkte Busanbindung nach Ibiza Stadt gefallen haben. Wir schätzen auch Ihr positives Feedback bezüglich der Sauberkeit und der schönen Zimmer sowie der abwechslungsreichen und qualitativ hochwertigen Speisen in unseren Restaurants. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts Wartezeiten im Hauptrestaurant erlebt haben. In der Hochsaison kann es zu Stoßzeiten zu erhöhtem Gästeaufkommen kommen, aber wir bemühen uns stets, unseren Service so effizient wie möglich zu gestalten. Bezüglich der Abendunterhaltung und Aktivitäten wie Wassergymnastik möchten wir darauf hinweisen, dass unser Angebot saisonabhängig ist und es in der Nebensaison zu Änderungen kommen kann. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und nehmen Ihr Feedback ernst, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, David Filgueira, Duty Resort Manager