Neu renoviertes Hotel am langen Strand von Agadir. Die Betten/Matratzen sind extrem gut, man schläft sehr gut. Dass Essen ist reichhaltig und gut, auch mit den Getränken war wir zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch deutsch. Momentan befindet sich direkt neben dem Hotel eine Baustelle, die natürlich Lärm macht. Dafür kann das Hotel nichts, aber es stört etwas.
Wir hatten ein Zimmer mit etwas Poolblick und Palmen vor dem Balkon. Nachts sehr ruhig, Betten außerordentlich gut! Zimmer bunt und neu renoviert. Großer Schrank mit vielen Kleiderbügeln. Schreibtisch, Sessel, Kofferablage, auf Balkon Tisch mit 2 Stühlen und kleiner Wäscheständer zum Ausziehen, Bad - Dusche leichte Schimmelspuren, Regendusche und zweite Dusche zum Abnehmen (Funktion etwas umständlich), genügend Ablage am Waschbecken und hinter Toilette für Waschzeug. Tagsüber auf Balkon leider etwas laut von Animationsmusik am Pool. Nachts extrem ruhig.
All inclusive: Es gibt einen Außen- und Innenbereich, viel Fläche, nicht zu laut. Schöner Blick auf Pool. Vielerlei unterschiedliches Essen, Fisch, Fleisch, vegetarisch, Salate, frisch gepresste Gemüse- und Obstsäfte, viel Gemüse, marokkanisches Essen (Tajine), große Schüsseln mit vielen Gewürzen, grüner Tee mit frischer Minze, morgens Müsli und Pfannkuchen sowie marokkanisches Gebäck, Kaffee, Tee - Desserts frisches Obst und Kuchen. Kellner haben viel zu tun, nicht immer gleich aufmerksam wegen Getränke, machte uns aber nichts aus.
Beschwerden wurden umgehend bearbeitet und erledigt. Service sehr freundlich.
Das Hotel befindet sich 800 m von Agadir entfernt und man kann am Strand direkt zu Fuß hingehen. Der große Souk ist 45 Fußminuten entfernt, ist auch mit Taxi möglich. Wir haben eine 2,5 stündige Stadtrundfahrt gebucht, die sehr interessant war. Man erfährt zudem viel über Stadt, Land und Leute. Ebenso ist über den Reiseleiter eine zweistündige Massage mit oder ohne Hammam buchbar - sehr empfehlenswert und günstig. Insgesamt gibt es viele Ausflüge, z.B. nach Marrakesch an einem oder an zwei Tagen, dann mit dem Geländewagen durch die Wüste zu den Berbern/Mittagessen - entlang an der wilden Atlantikküste - war super. Es gibt noch viele weitere Ausflüge zu buchen.
Animation war gut, Wassergymnastik, Yoga, tanzen etc. - Musik etwas laut Am Strand gab es Fitnessgeräte
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Annegret |
Sehr geehrte Anne, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten uns vielmals für die Unannehmlichkeiten durch die nahe gelegene Baustelle entschuldigen. Wir hoffen, Sie hatten dadurch keine allzu großen Umstände. Wir sind äußerst glücklich zu erfahren, dass es uns gelungen ist Ihre Erwartungen in Bezug auf Gastfreundlichkeit und Service zu übersteigen. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare an die Teammitglieder, die Sie persönlich genannt haben, weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Frühstück genossen haben. Uns ist bewusst, dass dies die wichtigste Mahlzeit des Tages ist. Schön, dass Ihnen unsere strandnahe Lage so hervorragend gefallen hat. Ebenso freuen wir uns, dass sie die Schönheit unserer Poollandschaft und den Komfort unserer Sonnenliegen genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Harkouch, Guest Experience Manager