Wir haben das Hotel genossen und können es unbedingt empfehlen es ist nicht neu aber gepflegt Es gibt nicht so viele Deutsche sonst osteuropäische und arabische Urlauber aber es keiner unangenehm aufgefallen Abends gibt es oft Livemusik zur Unterhaltung sehr unterhaltsam leider nur eine Woche draußen…in der zweiten Woche drinnen..war schade da wir gerne draußen saßen..trotz Wind und Hitze
Wunderschöne Zimmer und Balkon mit Sitzgelegenheit Im Badezimmer alles bestens und Dusche in der Badewanne mit viel Platz alle Pflegemittel vorhanden Alles sehr gepflegt und der Roomboy hat auch seine Arbeiten bestens gemacht
Wir haben nur das Buffet Restaurant genutzt und war sehr zufrieden Frühstück mit allen frische Eierspeisen und Waffeln oder Pancake aber vieles leckeres mehr Der Lunch war auch sehr lecker und umfangreich immer viel gefunden und probiert Das Dinner abends auch immer ein anderes Motto ..asiatisch europäisch oder indisch…es war alles sehr lecker und wunderschön präsentiert und auch immer wieder nachgefüllt
Da gebe ich das größte Lob Immer und überall ein Lächeln 🙂 und alle immer sehr freundlich Vor allem im Restaurant die Kellner im Sonnenzimmer Frau und junger Kellner sind überragend Wir waren zum Abendessen immer draußen…da wurden wir manchmal vergessen und der Service hat dort leider nicht immer so toll geklappt Auch die Katzen haben unser gestört und sie wurden noch von den Gäste gefüttert ….doch die Katzen gingen auf die Tische..wenn keiner da war..wir haben den Tisch immer bewacht und es blieb immer einer am Tisch…das Problem sollte am bitte ändern 🤔
Sehr schöne Lage abseits vom Trubel Vorne das Meer Strand und im Hintergrund die Berge Von Dubai ca 2 Fahrstunden Wir hatten Glück mit Privaten Transfer
Wir haben zwei individuelle AusflĂĽge beim Reiseleiter gebucht Eine nach Abu Dhabi und eine Taxifahrt nach Dubai Die AusflĂĽge waren sehr gut organisiert und interessant Im Hotel haben wir relaxt und den Strand und das tolle warme Meer genossen
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Birgit |
Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team