Natürlich werde ich das Hotel weiterempfehelen. Alles hat mir sehr gut gefallen. Die ägyptische Natur und Gastfreundlichkeit werde ich nie vergessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist äußerst gemütlich. Das Badezimmer, das Zimmer und die Terrace sind ganz sauber. Der Überblick ist bezaubernd.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war ganz freundlich und hilfsbereit. Besonders begeistert bin ich von dem Ambassador Mahmoud, der immer für uns da war und uns mit den Sitten und der ägyptischen Geschichte kennengelernt hat.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Genügend Sonnenschirme wurden vorhanden. Das Wasser war sauber und angenehm.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und die Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit sowie die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter, insbesondere von Ambassador Mahmoud, geschätzt haben. Ihre positive Rückmeldung motiviert unser Team, weiterhin einen hohen Standard zu bieten und unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort