Nina (26-30)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • StrandInsgesamt ein tolles Hotel mit modernem Ambiente.

Das gesamte Hotel sowie die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Freundliches und zuvorkommendes Personal und sehr guter Service. Einzig die Liegen am Pool und am Strand sind etwas unbequem.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Frau Nina, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Iberotel Casa Del Mar Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem letzten Urlaub in unserem Anwesen niederzuschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir sind Ihnen dankbar für Ihre netten Kommentare zu unserem zuvorkommenden Personal und unseren zahlreichen Einrichtungen. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Bitte akzeptieren Sie unsere persönliche Entschuldigung, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus mit besserer Erfahrung begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management