- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schickes Hotel- das sich im Prinzip in zwei aufteilt. Dem Zante Maris Suites und dem etwas größerem Olea All Suites Hotel. Das einzige Manko: der Strand. Das Hotel bietet einen Shuttle Service zum nächstgelegenen Strandabschnitt an (Dauer der Fahrt: ca 3-4 Minuten). Uns hat dieser Strand leider überhaupt nicht gefallen- wir sind daher an einem Tag selbst und mit einem Mietauto zum Strand „Banana Bay/ Beach“ (ca 15 km entfernt) los, wodurch wir an tollen Ecken der Insel vorbei sind. Alexandru Roma und Umgebung als Tipp - Empfehlenswert!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Auch hier gilt- keine Beanstandung. Wir haben die Suite mit privatem Pool genutzt. Die Suite wurde regelmäßig gereinigt, ohne, dass wir das Personal angetroffen hätten.
- GeschmackSehr gut
Gefrühstückt wird grundsätzlich in Buffet- Form. Zusätzliches, wie etwa Omeletts, PanCakes, Crêpes etc. kann a la carte bestellt werden. Abends ausschliesslich a la carte. Wir waren zunächst kritisch- schlussendlich von dem Konzept allerdings überzeugt.
Zum Service und Personal gibt’s nichts zu bemängeln. Außerordentlich freundliches, zuvorkommendes und absolut eingespieltes Team!
- FreizeitangebotSehr gut
Es können die Pool- und Poolbereiche, wie auch Sport- und Wellnessbereiche beider Hotels genutzt werden. Sehr sauber, modern und elegant eingerichtet- fast zu schade, etwas zu benutzen :)
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Kinder: | Keine Kinder |