Ein gut ausgestattetes Hotel mit einem hervorragendem Service. Das Personal (in allen Bereichen) ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Unser Zimmer war vollständig ausgestattet. Wir hatten sogar einen großen TV im Wohnzimmer und Schlafzimmer. Das Bett für 2 Personen ist groß mit bequemen und körpergerechten Matratzen. Wir haben dort gut geschlafen.
Es gab ein breit gefächertes Programm an Essen. I. d. R. wechselte das Buffet jeden Abend und war nach Regionen (wie z. B. japanisch mi Sushi, mediterran mit viel Gemüse und Fisch oder spanisch Tapas etc.) unterteilt. Bei der Platzwahl gab es die Möglichkeiten draußen auf der Terrasse (mit einem fantastischen Meerblick) oder auch innerhalb zu wählen. Die Atmosphäre war sehr entspannt und freundlich.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Relativ kurze Anfahrt vom Flugplatz zum Hotel. Das Hotel liegt in der Bucht von Santa Ponça direkt am Wasser, mit einem fantastischen Blick über die gesamte Bucht. Es sind viele Ausflugsziele in der Nähe die gut mit dem Bus oder Leihwagen zu erreichen sind.
Es gab viele Freizeitangebote (wie Wellness, Poolanlage, Stand-Up Paddling, Entertainment - im begrenzten Umfang). Wir nutzten jeden Tag die Möglichkeit im Meer zu schwimmen oder zu schnorcheln.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihr Besuch war uns ein Vergnügen und ein ebensolches ist es zu sehen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Jardín del Sol Suites