Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Wir waren zum dritten Mal in ElGouna, davon der zweite Mal im Club Paradisio. Wir finden Preisleistung, Gastronomie / Essen, Strand, Freundlichkeit der Mitarbeiter absolut top. Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Wir werden unsere nächsten Urlaub in ElGouna auf jeden Fall wieder i , Club Paradisio verbringen. Allerdings müssen wir sagen, dass die Animation, die ja in jedem Hotel statt findet zeitweise lästig war. Ich hatte2x Aqua Gymnastik mitgemacht, jedoch war eine " Animateurin" unterwegs die immer so schrie, das es fast hysterisch klang. Ich habe dann darauf verzichtet Hier wäre sicherlich etwas mehr Zurückhaltung mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren in Zimmer 604 am Zen Pool. untergebracht. Die Lage war perfekt ruhig und zentral in jede Richtung Wir hatten ein großes Doppelbett. Die Matratzen waren sehr gut und auch mit dem Kissen waren wir zufrieden. Man hätte aber jedoch auch andere Kissen wählen können.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Restaurant ist ein Buffet Restaurant mit wechselnden Themenabenden. Die Auswahl ist groß und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. In dem Buffet Restaurant kann man auch Mittagessen Wer hier etwas zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Zusätzlich gibt es noch ein Strandrestaurant, das für mittags eine eingeschränkte Auswahl anbietet, super Pizza, Nudeln, Salat und eine Zusatzkarte. Diese ist jedoch außerhalb des AL . Wir haben dieses Angebot zweimal genutzt, die Preise sind absolut vertretbar und die Qualität wie bei den anderen Speisen auch hervorragend Zusätzlich bietet das Strandrestaurant Abendessen aller Card.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist in allen Bereichen ausgesprochen freundlich, den Gästen zugewandt und hilfsbereit. Diese ist für uns gar nicht einschränkbar ob einen Bereich.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
In dem Hotel wurde auf Nachhaltigkeit hingewiesen. Z.B. auf Rückgewinnung des Wassers
- Wellness
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der ist Pool ausreichend groß. Es wurden auch Wasseraktivitäten angeboten wie Aqua Gymnastik etc. Zusätzlich gibt es noch den Zen Pool, in ruhiger Lage. An dem Pool befindet sich auch eine Bar. Wir fanden diesen Pool angenehmer da er ruhiger war . Allerdings haben wir uns eher am Strand aufgehalten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir finden den Strand ausgesprochen schön und sind der Meinung, dass Club Paradisio die beste Strandlage in El Gouna hat. Am Strand sind ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden und man brauchte nicht, wie manch anderer, morgens um 7. 00 Uhr schon die Handtücher hinlegen. Allerdings, uns egal ob wir auf Liege 3 oder 5 lagen, sodass , wenn wir später kamen nicht unbedingt die Liege vom Vortag belegen konnten.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Der Beauty- und Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Wir hatten ein Massagepaket gebucht und ich hatte eine Gesichtsbehandlung und Maniküre. Insbesondere die Massage bei Oxana ist zu empfehlen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Da wir eine pauschal Reise gebucht hatten inklusiv Transfer können wir die Verkehrsanbindung mit dem öffentlichen Verkehrsnetz nicht gut beurteilen. Wenn man in die Stadt ElGouna möchte, fährt man mit dem Tuk Tuk. Mit dem TukTuk können 2 Personen fahren, Kostet 2€ Und man ist in 10 Minuten in der Stadt. Für uns war das perfekt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio