Mit 400 Betten war die Hotelgröße genau richtig. Die Zimmer waren über eine größere Fläche verteilt, so dass man ein wenig Bewegung hatte. Man konnte sich aber auch fahren lassen. Der Park und alle Anlagen waren sehr gepflegt. Die meisten Gäste waren Amerikaner und Kanadier. Andere Deutsche sind uns nicht begegnet. Außerhalb der Anlage war "nichts", aber nach unserer Rundreise hatten wir auch nicht vor, die Umgebung zu erkunden. Es gab ganz viele Vögel und andere Tiere im Hotelpark - herrlich!
Alles super! Haben uns gefreut, dass wir auf unserem Balkon rauchen durften. Es gab auch einen schöne Raucherecke hinter der Bar.
Es ga ein Buffet-Restaurant, ein Snack-Restarant am Pool und zwei Spezialitäten-Restaurants. Das Frühstück war super. Besonders gut fand ich die vielen tropischen Früchte und den eisgekühlen Sekt. Am Buffet gab es jeden Abend ein "Thema", wobei die jeweiligen "typischen Gerichte" spärlich gesät waren. So gab es z.B. keine Paste/Pizza beim italienischen Abend und keine Tortilla-Gerichte beim Mexikanischen Abend. Da haben wir mehr erwartet. Ansonsten gab es immer 3 Sorten Fleisch und immer Lachs. Die Zubereitung war nicht besonders fantasievoll. Viele Gerichte waren mit Koriander gewürzt. Besonders gut war immer das Nachtischbuffet. Unser Essen im italienischen Restaurant war sehr stilvoll und lecker. Das große Highlight war die Cocktail-Karte. So eine Auswahl haben wir noch nie erlebt. Die Weine kamen aus Chile und waren auch sehr gut.
Der Service war 1A mit Sternchen in allen Bereichen :-) Besser geht nicht. Das ist ein Hotel nur für Erwachsene! Habe nicht gewusst, wie erholsam das ist...
Der Strand befand sich direkt unterhalb der Hotelanlage. Zum Flughafen nach San Jose sind wir 5 Stunden gefahren. Es wurden Ausflüge und verschiedene Aktivitäten angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Es gab immer eine Abendunterhaltung und sogar Disko. Zum nächsten Ort waren es wohl ein paar Kilometer.
Wassergymnastik und Volleyball im Pool haben Spaß gemacht. Es wurde auch Yoga, Kanu, Schnorcheln etc. angeboten. Die Animateure waren sehr sympathisch und überhaupt nicht nervig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Sonja |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Occidental Grand Papagayo