Sehr schöne, ruhige Anlage in Strandnähe. Wir fühlten uns sehr wohl und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter. Zu den Highlights zählt der Pool und das Essen. Die Gäste sind sowohl Familien, aber auch ältere und alleinreisende Personen, insgesamt ein angenehmes Publikum.
reichlich Platz, für 2 Erwachsene und 2 Kinder völlig ausreichend. Viel Stauraum in den Kleiderschränken und Ablagemöglichkeiten im großzügigen Bad. Schöner Balkon mit ausreichend Sitzmöbeln. In der Küche haben wir nur den Kühlschrank genutzt, theoretisch ist aber alles vorhanden, um selbst zu kochen. Klimaanlage war sehr fein einzustellen, so dass es weder zu warm noch zu kalt im Raum war.
Sehr fein zubereitete Speisen mit reichlich Abwechslung. Es ist wirklich für jeden etwas dabei, egal ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, Beilagen, Nachspeisen oder auch das Frühstücksbuffet- einfach klasse! Es wird stets aufgefüllt und alles wird sehr ansprechend präsentiert. Beim Frühstück (8-10.30 Uhr) ist der Tisch frei wählbar - wir saßen immer draußen auf der Terrasse. Abends gibt es 2 Essenszeiten (18-19.30 oder 20-21.30 Uhr) und ein Tisch wird fest reserviert. Der Service ist freundlich und unaufdringlich.
professioneller, freundlicher Service an der Rezeption und im Restaurant.
Strand in wenigen Minuten erreichbar, gut ausgestatteter Supermarkt um die Ecke, Vom Flughafen ca. 40 Fahrminuten entfernt.
Der Pool ist Klasse und sehr sauber. Egal, ob zum Schwimmen oder zum Plantschen für Kinder, einfach sehr einladend. Die Badeaufsicht ist sehr entspannt und maßregelt die Kinder nicht gleich, wenn sie ins Becken springen. Wir haben den Fitnessraum ab und zu genutzt, allerdings war es tagsüber sehr warm dort. Wer Wert auf Animation legt, ist vielleicht enttäuscht, für uns war es genau richtig: Tagsüber war es angenehm ruhig in der Anlage, abends gab es erst ein kleines Kinderprogramm und anschließend was auf der Bühne für Erwachsene, jedoch auch nicht bis tief in die Nacht.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |