Es ist ein wirklich sehr schönes und gut durchdachtes Hotel auch für Behinderte. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Es gibt Fahrstühle und komplett über die Anlage ausreichend Toiletten, sogar am Strand. Die Themenrestaurants auf der Seebrücke sind einfach nur klasse. Das komplette Personal ist super lieb, immer freundlich. Sie freuen sich einfach nur, wenn man seinen Urlaub genießt. Wir haben uns in dem Hotel pudelwohl gefühlt. Das Einzige, was wir als störend empfanden, waren die Strandverkäufer und Akrobaten da. Man findet dadurch nicht die Ruhe, die man sich wünscht. Auf Sansibar gibt es Ebbe und Flut. In dem Hotel ist es noch im Rahmen. Man sollte nur an Badeschuhe bei Ebbe denken. Alles in Allem ein wirklich toller Urlaub. Ein riesiges Dankeschön an das Hotel.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. 1,5 Stunden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Mario Steffen |
Lieber Mario, herzlichen Dank für Ihre Höchstbewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so sehr gefallen hat. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu Ihrer Zufriedenheit betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Jambo Online Reputation Manager