Anke (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • StrandEine schöne Woche

Man musss ja auch das Preis- / Leistungsverhältnis mit anrechnen. Die Anlage ist sehr schön angelegt und erkundungsbedürftig. Bei einigen Häusern gibt es keinen Fahrstuhl was für ältere Besucher oder Bewegungseingeschränkte sehr negativ ausfällt. Wir haben das Zimmer wechseln können und bekamen im Erdgeschoss am nächsten Tag eines zugewiesen. Das Restaurant hat einen hohen Lärmpegel und ist jeden Tag an anderen Ecken nicht zugänglich. Es fehlen im hinteren Bereich wie Lagune Getränkeautomaten für Kaffee, Softdrinks und Bier. Die Animation am Tag und Pool wir kaum auf deutsch angesagt. Das gesamte Gelände ist hübsch hat aber auch viele, viele Absätze durch Brücken oder Treppenstufen was für Mütter mit Kinderwagen oder Rollatoren ein Hindernis darstellen. Für Kleinkinder toll. Für Kurztrip toll. Aber jetzt auch leicht renovierungsbedürftig. Nachteil für Saunagänger nur 3 Tage die Woche ab 16°°! bis 19°° Uhr auf und keinerlei Ambiente.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Januar 2025
Vorname:Anke

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die Anlage gefallen hat und insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Barrierefreiheit und dem Lärmpegel ernst. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Team Park Club Europe