Wir waren 1 Woche im April/Mai in diesem schönen Hotel , all inclusive im swimup Zimmer. Morgens als erstes direkt ins Wasser zu gehen - das haben wir sehr genossen. Das Hotel ist ruhig gelegen, romantisch, modern. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr leckeres, ehrliches und qualitativ hochwertiges Essen. Die Mitarbeiter vom Restaurant sind einfach spitze - arbeiten schnell, leise, unaufdringlich und finden immer ein nettes Wort für jeden Gast. Unser besonderer Dank gilt für die Xenia, Anton und den Chef Odysseus (sorry, wenn ich die Namen nicht korrekt geschrieben habe). Aber auch alle anderen waren super! Da wir AI hatten, mussten wir uns keine Gedanken wegen den Getränken machen und haben viele Cocktails ausprobiert, die schmecken alle so wie sie schmecken müssen. Also alles rundum ein gelungener Urlaub, wir würden gerne mal wieder kommen!
Meinen Mann hat es ein wenig gestört dass der Waschbecken nur durch eine halb durchsichtige Wand vom Zimmer getrennt war.
Für uns perfekt! Keine Schlangen am Büffet, alles frisch, schmeckt hervorragend, ein sehr aufmerksamer Chef.
Alles super!
Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Schade dass es drumherum ums Hotel sonst nichts gibt; aber andererseits ist es von Vorteil dass man absolute Ruhe hat. Also Geschmackssache. Abends einfach mal zum Strand gehen und Sonnenuntergang beobachten - herrlich!
Zum Glück keine Animation! Da kann man die Ruhe genießen. Haben einen Mietwagen genommen und die Insel erkundet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Irina |
Dear Irina Thank you very much for the short feedback. We are pleased to read that you felt so comfortable with us, that you had a great "vacation feeling" that we were able to contribute.