Essen gut. Gemeinschaftsräume/Restaurant modern schick. Mobiliar in den Zimmern veraltet, Bett sehr hart. Lage eher schlecht. Zwei große Pools.
Das Zimmer, das Bad und der Balkon waren sehr geräumig. Das Zimmer und das Bad wurden immer gut sauber gemacht. Das Mobiliar war schon eher veraltet und das Bett sehr hart. Das W-Lan hat gut funktioniert und der der TV ist auch Fire-Stick kompatibel.
Frühstück + Abendessen im Hauptrestaurant waren frisch, ausreichend, lecker und täglich wechselnd. An den Frischestationen konnte man sich selbst bedienen und musste nicht warten, bis es einem gereicht wurde. Ich hätte mir noch mehr Auswahl bei den Kelloggs/Müsli gewünscht und auch mal Räucherlachs. Einen Stern Abzug gibt es, weil das ganze Restaurant sehr laut ist und es abends erst ab 19:30 Uhr essen gibt. Alle Gäste stürmen um 19:30 Uhr den Saal - wenn man um 20:00 Uhr erst kommt, kann es schon sein, dass man warten muss, bis was frei wird. Und die Gläser beim Frühstück wurden schon so oft gewaschen, dass sie stark abgenutzt aussehen.
Am Empfang gab es sehr gelangweilte Mitarbeiter, aber auch sehr freundliche Mitarbeiter. Wir mussten beim Einchecken recht lange auf unser Zimmer warten, da es noch nicht fertig war. Am ersten Tag war die Bedienung im Restaurant überfordert (bzgl. Getränkebestellung). Die Lobby ist sehr schön gestaltet, man kann überall sein Handy laden und auch die Sanitärräume in jedem Stock sind top.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es ist 1/1,5 Std vom Flughafen Malaga entfernt. In der näheren Umgebung gibt es fußläufig kaum etwas zu erreichen. Tipp: Beim Autoverleih "Haro Rent" in Estepona einen Mietwagen zu sehr fairen Preisen mieten. In Marbella, ca. 10 km entfernt, ist deutlich mehr Fußgängerzone und Tourifeeling vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | UrlaubsjunkieMiii |
Sehr Geehrter Urlaubsjunkie, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Bei Sol Marbella Estepona Atalaya Park sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen. Wir haben Ihre Kommentare aufmerksam zur Kenntnis genommen und bedauern aufrichtig, dass Sie sich ungenügend betreut gefühlt haben. Das Team bemüht sich täglich, den bestmöglichen Service zu bieten, damit sich unsere Gäste geschätzt und umsorgt fühlen. Wir hoffen das hält Sie nicht davon ab einen erneuten Aufenthalt bei uns zu haben und wir freuen uns sehr darauf Sie in naher Zukunft mit einer besseren Erfahrung, so wie sie auch sein sollte, bereichern zu können. Mit freundlichen Grüßen Paula Casares Guest Experience Manager