wensep (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • StadtSehr Gutes Hotel aber Renovierungsbedürtig

Es ist ein gutes Hotel mit Hervorragenden Essen auch die Getränke sind gut, Bei den Zimmer das wir bekommen haben wäre eine Generalsanierung dringendst nötig, der Fußbodenbelag blättert ab, was wenn man barfuß läuft sogar schon gefährlich werden kann und das Bad ist doch schon sehr in die Jahre gekommen. Aber die Aussicht ist nicht zu Topen 1a Lage direkt am Meer was uns sehr gefallen hat.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im März 2025
Reisegrund:Stadt
Vorname:wensep

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für das Teilen dieser schönen Bewertung über Ihren Urlaub im Hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe. Wir freuen uns, dass Ihnen die Einrichtungen und unsere schöne Lage im Herzen von Puerto de la Cruz mit dem atemberaubenden Meerblick gefallen haben. Unser Hotel bietet eine große Auswahl an Getränken und Speisen, bereitet die besten Gerichte der nationalen und internationalen Küche zu und wählt die besten Marken und Produkte aus, da wir uns auf die Qualität der angebotenen Dienstleistungen konzentrieren. Wir freuen uns zu wissen, dass wir Ihren Gaumen befriedigen konnten und dass Sie unsere Restaurants genossen haben. Ihr Kommentar ist uns sehr wichtig, daher haben wir auch Ihr konstruktives Feedback sehr gut zur Kenntnis genommen. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass alle Hoteleinrichtungen, einschließlich des Poolbereichs, den von den Vorschriften geforderten Sicherheitsstandards entsprechen. Wir würden uns freuen, Sie für einen weiteren fantastischen Urlaub in Bahia Principe Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Noelia E. Guest Relations Department