Hannelore
Verreist als Freunde • November 2024Voll gelungener Urlaub

Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt.Das Essen war super ,Zimmer war sauber kein Ungeziefer. Kein Müll überall

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Waren zu dritt im Zimmer Stauraum zu wenig,Bad mit Dusche war super. Bett Boxspringbett.3Bett leider nur Zustellbett für 3 Erwachsene. Fernseher keine Deutschen Sender. Balkon ok.Toller Ausblick Meer ,Pool und Garten

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gab mehrere Restaurants und Büffet Restaurant waren nur im Buffetrestaurant es gab da alles was es auch in den al la Carte Restaurants gab .Man muss teilweise lange anstehen für die al la Carte Restaurants. Die Auswahl an Essen war super

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer freundlich und man wurde überall mit Ola begrüßt. Wir hatten einen sehr fleisigen Kellner beim Essen

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es gab keine Plastikbecher und Strohhalme nur Flaschen aus Glas zum wiederbefüllen. Und an der Poolbar Becher zum wiederverwenden

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

War jeden Tag im Pool ware wenig Leute drin war oft fast alleine

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sauber ohne Müll. Strandliege waren immer belegt bzw. früh reserviert Liegen unbequem.

Animation

Beliebte Animation

Die Animation war toll überhaupt nicht aufdringlich und nicht zu laut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Hannelore

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und der Sauberkeit zufrieden waren. Ihr Lob für unser freundliches Personal und die tolle Aussicht wissen wir besonders zu schätzen. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zum Stauraum, dem Zustellbett und den fehlenden deutschen Fernsehsendern gerne auf, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Waves Punta Cana