Es war sehr ruhig und für eine Auszeit einfach optimal. Es ist alles perfekt. Vom Zimmer über Essen und Trinken. Wer sich wirklich entspannen möchte und sich erholen möchte dem können wir dieses Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett was groß und gemütlich. Es waren genügend Kissen vorhanden und eine große Bettdecke.Das Zimmer war sehr groß und ausreichend Stauraum für die Kleidung .Wir hatten einen großen Balkon mit 2 Stühlen , eine kleine Liege und einen kleinen Tisch .Der Ausblick zum Pool war einfach sehr schön.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es waren vier verschiedene Restaurants. Eins sollte man zwei Tage vorher reservieren lassen. Es war ein Genuss in der Golden Lounge zu essen .Auch die anderen Restaurants sind sehr zu empfehlen. Es wird sehr viel frisch vor Ort gekocht. Es sind alle sehr nett und freundlich. Es gibt für jeden etwas da die Auswahl sehr groß ist.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.Nach zwei Tagen wissen sie schon was man trinken möchte:).Viele sprechen sehr gut deutsch .Alle keine Scheu vor Sprachbarierren.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Es gab vier verschiedene Pools.Ganz vorne mit Wirlpool .Dieser war auch angenehm warm .Die anderen waren für März sehr kalt.Obwohl dort auch einige Urlauber am schwimmen waren.Es liegt daran wie empfindlich man selber ist.Sonst hat man viel Platz zum Schwimmen. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme .
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Viele Liegen und Sonnenschirme.Getränke wurden immer gebracht und auch super schnell.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Ruheraum
- Massagen
Es gibt viele Angebote um sich zu entspannen. Es ist für jeden etwas dabei .Und super freundliches Personal
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es waren schöne Animation. Zum Abschluss des Abends angebracht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Holger und Maike Kube |
Liebe Holger und Maike Kube, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüßen dürfen. Freundliche Grüße Hotel Management