Hanni und Andy (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • StrandWir waren sehr zufrieden und können es weiterempfe

Sehr gute Lage , Strand sauber , kann in beide Richtung spazieren ,Hotelanlage sehr gepflegt , Essen gut und alle Mitarbeiter sehr freundlich.

• War alles vorhanden , Kaffeemaschine ,Fernseher ,Klima ,Tresor , Minibar würde jeden Tag neu gefüllt.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich , es war für jeden etwas dabei ,egal ob Mittags am Strand oder Abends in den verschiedenen Restaurants .

• Sehr freundlich ,sie gingen auf jeden Wunsch ein und wurde sofort erledigt.

• Die Fahrt zum Hotel ca. 45 Minuten ,da wir nicht das erste Mal auf Mauritius waren haben wir nur noch Ausflüge auf eigene Faust gemacht und mit öffentliche Verkehrsmittel war eine ganz neue Erfahrun

• Gut

Dazu kann ich nicht viel sagen , aber von sehen würden sie angeboten und auch zahlreich angenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Hanni und Andy

Dear Hanni and Andy, Thank you for recommending our services and facilities on Holidaycheck, we are delighted to know that you spent a nice time at the resort and do hope you will consider a return visit soon Kind regards, The Management Team