Man muss sich im Klaren sein, dass es Kuba ist und die Verhältnisse da etwas anders sind. Wer nicht viel erwartet, wird teilweise überrascht sein. Die Lobby ist sehr hochwertig. Es gibt rund um die Uhr sehr gute Cocktails und die Bar ist sehr hochwertig. Stets freundliche Mitarbeiter. Auch die separate Kaffeebar ist sehr lobenswert zu erwähnen. Ein riesiges Hotel Areal, wo man sich nicht auf die Füße tritt. Auch an den Pools oder am Strand sind immer genügend Liegen vorhanden. In den Pools gibt es jeweils eine Poolbar. Aber die Liegen an der Poolbar ohne Felsen sind ziemlich zu gekackt von den Spatzen. Geht lieber zu der anderen, die ist eh schöner. Die Zimmer sind sehr im sehr unterschiedlichen Zustand. Musste das Zimmer wechseln, weil im ersten Zimmer, die Tür kaputt war und nicht zu ging. Auch die Balkontür nicht. Im zweiten Zimmer, ging das Telefon nicht und die Badtür nicht mehr auf. Lieber offen lassen. Die Sessel würde ich nicht anfassen, irgend etwas hatte mich gebissen. Die Betten waren ok. Habe ganz gut geschlafen. Die Handtücher waren alle gelb oder mit braunen Flecken. Das wusste ich aus anderen Bewertungen, deshalb habe ich mir Handtücher mitgebracht. Die Putzfrauen sind super nett, aber haben keine großen Möglichkeiten zu reinigen. 1 Klobürste für Alle Zimmer. Deshalb habe ich mir Desinfektionsmittel mitgebracht. Das gibt es da nicht. Hab das Zimmer dann desinfiziert und der Putzfrau gesagt, dass sie mir nur Klopapier und Trinkwasser bringen braucht. Die Minibar wird nur 1 mal die Woche aufgefüllt. Außer Wasser, das geht jeden Tag.
Alte Möbel, je nach Zimmer funktioniert vieles nicht.
Es gab ein großes Büfett mit verschiedenster Auswahl. Der Salat, die Hackbällchen und die Nudeln waren gut. Von Fisch würde ich abraten, da mehrere Gäste Fisch aßen und dann Durchfall hatten. Ich hatte nichts, aber ich habe auch keinen Fisch gegessen.
Das Personal war durchgehend bemüht freundlich zu sein und auf Dinge einzugehen. Sehr schön
Flughafen zum Hotel
Es gibt kostenlose Kajaks und Treetboote am Strand. Diverse Angebote zum mitmachen, wie Zumba und Kinderanimation. Wenn man möchte, hat man Möglichkeiten etwas zu machen. Auch abends gibt es immer verschiedene Shows. Einen Fitnessraum gibt es auch mit diversen Geräten. Die meisten funktionieren. Der Strand und das Wasser sind toll
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Theresa |
Liebe Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns einen Kommentar zu verfassen. Unsere Animation wird sich sehr über Ihre Worte freuen. Wir entschuldigen uns, dass Sie Ihre Zimmer während des Aufenthaltes wechseln mussten, freuen uns aber gleichzeitig, dass dies Ihrem Urlaubsvergnügen nicht geschadet hat. Mit freundlichen Grüßen Community Manager