Katharina (26-30)
Verreist als Freunde • April 2025Perfekter Strandurlaub für jeden

Wir waren 8 Tage da, es hat uns super gefallen, wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Immer sehr sauber, großer Balkon, großes Bad

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt verschiedene Restaurant. Ein Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag und Abendessen. Eine Beach Bar für Mittags und Barbecue abends, ein Pizza und Pasta-Restaurant Mittags. Alles sehr lecker und für jeden was dabei:)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, humorvoll

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Meine Schwester und ich waren meistens am Jungle Pool. Sehr ruhige aber wunderschöne Atmosphäre. Das Wasser war erfrischend, hat perfekt gepasst um ein paar Bahnen zu ziehen. Wir waren auch bei dem Hauptpool, an dem die Pool Bar ist, hier ist die Wassertemperatur höher und hier findet auch Aqua-Fitness statt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Direkt am Hotelstrand gibt es kleine Riffe, die wunderschön sind und zum Schnorcheln super geeignet. Habe zusätzlich dazu noch eine Schnorcheltour beim Hotel (auf der Anlage befindet sich ein Tauch- und Schnorchelangebot) gebucht. Tolle und einmalige Erlebnisse!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Von der Animation bin ich sehr begeistert. Das Zumba, Aqua Fitness und Step-Aerobic bei Tomas hat super viel Spaß gemacht. Bauch-Tanz bei Momo war auch eine sehr lustige Erfahrung. Diese Sachen finden alle in Strandnähe statt, sodass man zum Sport eine wunderschöne Aussicht hat. Die Minidisko abends war immer gut besucht und hat zu Liedern auf verschiedenen Sprachen stattgefunden, sodass für alle Göste etwas dabei war. Die Shows am Abend unter der Leitung von Zizo und Bebo waren auch sehr witzig und abwechslungsreich gestaltet.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

In der Hotelanlage gibt es einige Bars. Ich war 2x mit dem Animationsteam feiern, die haben sich um den Hin- und Rückweg gekümmert und vor Ort dafür gesorgt, dass wir einen schönen Abend haben. Kann ich nur empfehlen!

Verreist als:Freunde
Vorname:Katharina

Liebe Katharina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Schwester einen so rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen sowohl unsere Zimmer, die gastronomische Vielfalt als auch die Atmosphäre an Pool und Strand zugesagt haben. Ihr Lob an unser Animationsteam – insbesondere an Tomas, Momo, Zizo und Bebo – geben wir mit großer Freude weiter. Es ist schön zu wissen, dass die sportlichen Aktivitäten, die Abendunterhaltung sowie die Ausflüge mit dem Team für Sie zu den Highlights gehörten. Auch Ihre Eindrücke vom Schnorcheln und vom Jungle Pool zeigen uns, dass wir mit unserem Angebot und der Gestaltung der Anlage auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so ausführlich mit anderen Gästen teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations