Bettina
Verreist als Paar • März 2025Es war wie immer ein Traumhafter Urlaub. Entspannung pur. Hier stimmt einfach alles.

Wir waren jetzt zum 6x in diesem Hotel. Es passt dort wirklich alles. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Komfort Zimmer und dieses war sehr geräumig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das buffet war wunderschön angerichtet und alles war täglich frisch

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist der Hammer. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.. Was die jungs täglich leisten ist der Wahnsinn.

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist super zum relaxen. Es gibt immer genug Liegen am Strand und am Pool. Das Team an der Poolbar ist spitze, immer für einen Spaß zu haben. Sie wissen genau was ihre Gäste möchten. Die Getränke werden auch an den Liegen serviert und es wird sich um alles gekümmert

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Am Strand gibt es genügend Liegen und Schirme. Auch der werden die Getränke serviert. Es gibt dort keine lästigen Verkäufer

Wellness

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Wir waren hauptsächlich in der Anlage da dort alles vorhanden ist was wir brauchen. Es gibt verschiedene Restaurants und Terrassen und natürlich die Mirror Bar.

Vorname:Bettina

Sehr geehrter Frau Bettina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung