Sehr schöne, ruhige Anlage, ein idealer Platz zum Entspannen. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und aufmerksam. Das täglich wechselnde Angebot am Buffet lassen keine Wünsche offen. Es sind sowohl am Strand als auch an den Pools ausreichend Liegen vorhanden, so dass notorische Liegenreservierer nicht auffallen. Badeschuhe sind empfehlenswert, das Wasser ist traumhaft schön und glasklar, Schnorchelbrille unbedingt mitnehmen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Traudl |
Sehr geehrter Herr Traudl, vielen Dank für Ihr positives Feedback, das zeigt, wie schön Ihr Aufenthalt im Aquagrand Hotel war. Ruhe, Luxus, Gastfreundschaft und Komfort - das sind einige der wesentlichen Faktoren, die die Erfahrung beschreiben, die wir allen unseren Gästen bieten wollen, und wir freuen uns, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder im Aquagrand Hotel begrüßen zu dürfen, vielleicht im nächsten Jahr, für einen weiteren erholsamen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen, Aquagrand Exclusive Deluxe Resort & Spa