Julia (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • StrandAbsolut empfehlenswert! Top Preis-Leistung

Beste Lage, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Büffet und herrliche Aussicht direkt am Strand - was will man mehr. Für ein paar Tage Urlaub am Meer genau das richtige! Preis-Leistung überzeugt. Wir würden wieder kommen!

• Gut
  • Sehr sauber mit wunderschönem Blick aufs Meer / Sonnenuntergang wenn man einen Balkon hat. Einzige Kritik, die Zimmer sind eher klein und der Flur eher hellhörig.

• Großes Frühstücksbüffet mit verschiedenen Angeboten, sowie Live Cooking Station. Top Preis-Leistungs Verhältnis.

• Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen. Die meisten sprechen Spanisch, Deutsch und Englisch (oder weitere Sprachen).

• Ca 45 min Fahrt zum Flughafen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es befinden sich einige Restaurants und kleine Boutiquen und Supermärkte fußläufig vom Hotel. Der Ortskern von St Jordi kann man zu Fuß oder mit der kleinen Elektrobahn erreichen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Julia

Guten Tag Julia, Vielen Dank für Ihren Bericht! Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel und die tolle Lage direkt am Strand gefallen hat! Herzliche Grüsse und hoffentlich bis zum nächsten Jahr Ihr Universal Hotel Marques