Christine (36-40)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • StrandTolles Hotel!

Gut

Tolles Familienhotel an der Playa de Palma. All Inklusive Angebot und Qualität der Speisen war sehr gut. Anlage gut gepflegt.

• Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer. Das einzige was nicht gut war, war das Schlafsofa. Im ersten Zimmer war das Sofa eine Katastrophe. Wir haben dann nach einer anderen Lösung gefragt und haben ein neues Zimmer mit einer anderen Couch bekommen. War zwar auch nicht sehr gemütlich, aber man konnte schlafen.

• Essen war für Buffet spitze. Aber finde ich in alles Iberostars sehr gut. Sehr abwechslungsreich und immer viel frisches. Zum Ende unseres Urlaubs war das Hotel sehr voll, da war hier und da eine kleine Schlange, aber man ist ja im Urlaub.

• Rezeption immer freundlich, waren auch alle sehr bemüht eine Lösung für unser Couch Problem zu finden. Service war immer freundlich und bemüht, einziger Kritikpunkt, bei leeren Gläsern musste man immer schauen, dass man jemanden erwischt, von selbst kam niemand um zu fragen ob man noch etwas möchte. Etage sehr freundlich, Zimmer immer Top sauber. Die öffentlichen Bereiche auch. Obwohl wir angegeben hatten, das unser Zimmer nur jeden 2. Tag gereinigt werden kann (dafür bekommt man den Safe gratis). Spa Team super! Massage unbedingt bei Maria, ganz toll gewesen! Animation alles super nett, nicht aufdringlich, total kinderfreundlich! Vielen Dank dafür.

• Tolle Lage an der Playa de Palma. Mit dem Bus kann man in wenigen Minuten in die Stadt fahren.

Super Anlage! Toller Innenpool, sogar mit Bademeister. Außenpolitik haben wir nicht benutzt weil zu kalt und noch geschlossen. Minidosco super lustig, auch wenn nur 3 Kinder dabei waren, haben sie alles gegeben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Cristina

Offizielle Hotel Homepage