Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • StadtJBR am Besten

Tolles Hotel am JBR in Dubai mit sehr großen Zimmern und einem atemberaubenden Blick auf das Riesenrad (Ain Dubai). Viele Restaurants mit unterschiedlichen Angeboten.

• Riesengroße Zimmer ganz modern und frisch renoviert. Alle Zimmer haben Meerblick und teilweise auch Blick auf das Riesenrad. Abends ist das mit einer tollen Lichtershow. Wasser gibt es soviel man braucht und toll auch in Glasflaschen. Daumen hoch für Nachhaltigkeit.

• Sehr viele Möglichkeiten. Und das all inclusive ist spitze. Man kann alle Restaurants nutzen. Benihana (Sushi und Grill). Italienisch oder der Gastropub JB‘s ist auch spitze Live DJ und Sportevents auf der großen Leinwand. Aber das Büffetrestaurant ist auch sehr gut. Gute Auswahl und sehr helle und freundliche Atmosphäre mit aufmerksamen Personal.

• Alle sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich gut aufgehoben und auf seine Wünsche eingegangen.

• Direkt an der tollen Promenade JBR, die zum Flanieren einlädt. Sehr viele Boutiquen, Geschäfte und Restaurants und Bars vom Hotel aus zu erkunden. Der öffentliche Strand ist nur ein paar Schritte entfernt und es gibt viele Wasseraktivitäten zu erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ausflüge von dort oder Spaziergang zur Marina oder der Promenade zum shoppen. Alles schnell erreichbar udn vielfältig.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, herzliche Grüße aus dem Amwaj Rotana JBR! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wunderbare Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere geräumigen Zimmer mit atemberaubendem Blick auf Ain Dubai sowie unsere vielfältigen Gastronomiemöglichkeiten genossen haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die erstklassige Lage des Hotels am JBR Walk schätzen, die Ihnen einfachen Zugang zu Boutiquen, Restaurants und dem öffentlichen Strand bietet. Ihre lobenden Worte über unser Serviceteam bedeuten uns viel, und wir sind froh, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben. Ebenso freuen wir uns, dass unsere Nachhaltigkeitsmaßnahmen, wie die Bereitstellung von Wasser in Glasflaschen, positiv hervorgestochen sind. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie unser All-Inclusive-Angebot genutzt haben und das Essen in unseren Spezialitätenrestaurants wie Benihana, Rosso und JB’s Gastropub genossen haben. Wir wissen Ihre Empfehlung sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hossam Kamal General Manager