- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Super Lage direkt am Strand und nur wenige Meter zur Flaniermeile. Unglaublich viel ungenutztes Potenzial, es könnte so viel besser sein. Versteckte Kosten - Kühlschrank und Safe pro Woche je 15 Euro. Klimaanlage pro TAG 7 Euro!
Unser Zimmer hatte Balkon mit Meerblick und einen zweiten Balkon zur Straße. Nicht mehr das neueste Interieur aber keine störenden Aspekte. Einfach typisch kleines griechisches Hotel. Das Bett bzw. die Matratze war in Ordnung so dass der Schlaf erholsam war. Es wurde täglich geputzt - außer sonntags ;-)
Man kann nur Ü/F buchen. Das angebotene Frühstück wird an der Beachbar an den Tisch serviert. Qualitativ in zwar Ordnung aber doch sehr minimalistisch. Man kann alles was das Herz begehrt dazubestellen, kostet allerdings extra und nicht zu wenig (Omlette € 6,50). Haben wir nur einmal genutzt und leider fast 40 minuten gewartet... Ansonsten konnte man auch tagsüber diverse Speisen/Snacks bestellen, haben wir auf Grund der etwas erhöhten Preise aber nicht in Anspruch genommen.
Ich kann nicht behaupten, dass der Service schlecht war aber es war auch nicht gut. Zum Beispiel haben wir gleich bei Ankunft bemerkt, dass eine Lampe nicht funktioniert und die Dame die uns zum Zimmer gebracht hat meinte sofort, kein Problem das wird gleich erledigt... wurde es nicht, gar nicht. Wir haben das nicht nochmal zur Sprache gebracht weils egal war, trägt aber dazu bei dass der Service nicht gut bewertet werden kann. Weiters wurde vergessen die Klimaanlage einzuschalten und das obwohl das seperat mit 7 Euro pro Tag zu bezahlen ist. Dann hat man uns vergessen zu sagen, dass es sonntags kein Zimmerservice gibt. Wär ja kein Problem wenn wir nicht ausgerechnet am Sonntag die Handtücher zum Wechseln auf den Boden geworfen hätten. War dann an der Rezeption fragen ob wir denn frische Handtücher bekommen könnten und der nicht ganz so nette Herr meinte nur nein wir hätten sie einfach nicht runterwerfen sollen... Loben kann ich die Dame an der Rezeption, sie hat uns 2 mal die Reiseleitung über Festnetz angerufen damit wir Ausflüge buchen konnten und sie hat uns auch bei der Autovermietung geholfen. Ebenfalls positiv erwähnen möchte ich die Kellnerin an der Strandbar, sie war immer sehr nett, für die Preise kann sie ja nix.
Zum kleinen Strand mussten wir nur durch den Garten gehen. Der Großteil der Liegen befindet sich auf dem Rasen da dieser Strandabschnitt sehr schmal ist. Obwohle sich hier eine Beachbar an die nächste reiht war es angenehm ruhig und nicht überlaufen. Wenn man etwas mehr Action möchte braucht man nur am Strand entlang ein paar hundert Meter gehen. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Einkaufsstrasse erstreckt sich über mehrere Kilometer. Es gibt viele Möglichkeiten für Familien (Minigolfanlage) und für Paare die einen gemütlichen Urlaub verbringen möchten. Wenn man jedoch Party sucht ist man hier falsch, nur wenige Lokale die länger als bis Mitternacht geöffnet haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |